Préparation :
 
Préchauffer le four à 170°C.
Chemiser le moule de papier cuisson, graisser les bords.
Dans une grande bassine inox, couper le beurre en morceau puis battre au fouet pour le rendre pommade.
Faire fondre 150 de chocolat blanc, préalablement haché, au bain marie puis l’incorporer au beurre et mélanger.
Ajouter les œufs un à un, puis le sucre et le sel.
Tamiser puis verser la farine. Lisser le mélange.
Ajouter les 150g de chocolat blanc restant hachés.
Peser puis incorporer les noix hachées grossièrement .
Couler l’appareil dans le moule.
Cuire à 170°C environ 20 minutes. (Four ventilé).
Contrôler la cuisson au couteau.
Laisser refroidir puis détailler.
 
Remarque :
 
Pensez à doubler la plaque avant la cuisson
Blondies
Recette pour un cadre de 20x30cm.
Ingrédients :
 
Beurre : 200 gr
Chocolat blanc : 300 gr
Œufs : 4 soit environ 220 gr
Sucre: 200 gr
Sel : Q.s.
Farine : 150 gr
Cerneaux de noix : 100 gr
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