Tresse à six branches
Puis on monte la 5 entre la 3 et la 6 puis on descend la 6 entre la 1 et la 4
On monte la 2 entre la 5 et la 1 puis on
descend la 1 entre la 3 et la 4
Puis la 6 à la place de la 1
Au départ on met la 1 à la place de la 6
Souder le bout des six branches
D’environ 40 cm
Allonger régulièrement six morceaux de pâte
Livres numériques
Week-ends gourmands
Modules & spécialités
L'école Patisland
Préparation au CAP
Consulting
Accueil
Contact
A Propos
PATISLAND
40 AVENUE DES GENEVRIERS
LOTISSEMENT NARJISS Nº1931
BRANES - TANGER - MAROC
Tél : 00212(0)644444283
https://www.patisland.fr
ACCES DIRECTS
> L'ECOLE PATISLAND
> LE CAP PATISSIER
> SALONS & CONCOURS
> TRUCS ET ASTUCES
> RECETTES
INFOS PRATIQUES
> QUI SOMMES-NOUS
> CONTACTEZ-NOUS
> MENTIONS LEGALES
> CONFIDENTIALITE
> LIENS UTILES
NOS SERVICES
> FORMATION EN PATISSERIE 
> MODULES ET SPECIALITES
> WEEKENDS GOURMANDS
> LIVRES NUMERIQUES
> CONSULTING
PATISLAND ® 2009-2023 . TOUS DROITS RESERVES
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
PINTEREST
LINKEDIN